Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:40 

про Бомбит

KIrilius
Sakurist
лол, бомбит только у школоты.

если касательно игр, то когда кто-то с лёгкостью обыгрывает меня в то, что я не играл/не люблю - мне исключительно безразлично - в принципе спокоен и безразличен как стадо сытых удавов.

Когда кто-то, без видимых проблем, обыгрывает меня в то, во что я люблю, много играю и считаю себя лучше, чем "ниочень" - то этот кто-то, скорее всего, про или полу-про игрок в кваке. тут я не рейджу, а даже наоборот - много нового черпаю.

Когда криворукая обезъяна, абсолютно не осознавая, какую гребаную чушь она исполняет, ухитряется побеждать меня как раз за счёт этой совершенно непросчитываемой неадекватной чуши (я редко играю сейфово - мне очень нравиться делать всё на "на грани" и красиво, просчитывая наперёд. ОСОБЕННО, как раз против криворуких обезьян) - тогда да, я слегка рейджить начинаю.
ОСОБЕННО, если дело даже не в том, что сам накосячил, а грёбаная, убитая, самая наидешманская клава, еще и подключенная через usb, не может буфферить больше 6ти нажатий, даёт варнинг на залипание при одновременном нажатии > 4 клавишь... не воспринимает больше половины набитой информации (в основном из-за того, что у обезьяны точно такая же говноклава, а он бездумно мэшит заспамливая и без того малый ОБЩИЙ буффер).

А вот у школоты бомбит по любому поводу, где есть намёк на не полнейшее школтенское превосходство. Не только в играх.
И вообще, тупое слово. Попахивает контрстрайком, хоть и пошло с ск2тв (впрочем, тот еще рассадник илиты). Апгрейд до "пукан горит" - оттуда же кстати.

Не исользуйте. Не уподобляйтесь.

URL
Комментарии
2013-11-15 в 08:51 

Zlovred6
EVIL INSIDE
Судя по содержанию ты вчера с Асиком играл? Или ошибаюсь?
Или ты про кваку?

2013-11-15 в 13:22 

KIrilius
Sakurist
нет, я не играл ни с асиком, ни в кваку. Вообще ни во что не играл.
просто задолбало, что все используют это тупое выражение (причём, даже не ко мне), считая себя модными умными. А ведь всё совсем наоборот.

P.S.
если бы я играл с асиком, то ничего бы не было, либо "бомбануло" у него.

URL
2013-11-15 в 13:52 

Zlovred6
EVIL INSIDE
Панятна)
Ну мне проще - сам я им не пользуюсь почти и те, с кем играю (кроме, собственно Асика), тоже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sakurist Chronicle

главная