KIrilius
Sakurist
Немного о троллинге.

«Вот, ща ты поговоришь с челом, который за 15 секунд заставил ливнуть другого чела из конфочки. Такойтролль-такойтролль, няняня, лаффки-лаффки, чмок-чмок»
~facepalm.jpg~
~FACEPALM.jpg~
!!!

Слов нет... Троллинг, блджад... Где, блджад..? Даже в этом вашем лурке написано (то самое место, откуда вы про троллинг вообще узнали), что толстый тролль - не тролль, а школьник.
ОМГ, открытые оскорбления (даже не ругань, даже завуалировано), да еще и применённые на "удобренном" и эмоциональном пОциенте, при том, что все, включая пОциента, знали, что это именно троллинг - это унылая толстота, в этом нет ничего героического, "умного", заковыристого, достойного восхищения (да и вообще, малейшего внимания) - на это способен любой(почти) школьник.

тонкость в том и заключается, что... пффф... впрочем, зачем об этом лишний раз.

нет, фэйспалм - это фэйспалм, а не "бомбануло" (были бы поводы, лол). Просто раздражает, что даже сейчас в терминах не разбираются, да еще и бахвалятся этим.
да и раз уж гордятся тем, что АШ_В_ОДНОЙ_КОНФОЧКЕ_С_такимтроллем-такимтроллем нормалов насливали, то видимо дальше носа и пелены заблуждений никто не видит. Иначе кипятком-от-счастья писали. 6й год к ряду.