• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

Sakurist
лол, я подсел на скримо-гроул в исполнении девочек < 10 лет.

www.youtube.com/watch?v=VhQK-6iI7cI

Зомби скин - сонг эбоут зомбиес...~ мимими~

да она же в простой речи слова с трудом выговаривает, за то как поёт ^^
поет, ессно, не техникой, а от души (как бы странно это не звучало). n1

22:43 

Sakurist

просто оставлю это здесь.

00:22 

Sakurist
Раз уж затронули SailorMoon *бьёт себя по рукам, тянущимся к заветному муншному сейфу с СМ стафом, налученом еще в школе, когда и стлова "аниме" не знал*

Надо таки отметить, что у сабжа один из самых лучших опенингов эвар. Ни один из любимейших Диснеевских с ним не сравниться, а из анимушных, лишь единица достойны встать в один ряд с ним.

До сих пор припоминаю то завораживающее чувство, когда он начинался... я ведь только и думал о том, чтобы успеть на СМ последние 2 урока начальной школы (их по 3 в день было xD), при этом времени было впритык. Взмыленный, в верхней одежде, я вламывался на кухню (только там был телевизор (12-ти дюймовый омг)), проверял наличие заранее припасённой кассеты (на новые кассеты у меня денег не было, по-этому под эрэйз попадало всё записанное непосильным трудом). Переключал на СЛУЧАЙНО ПОПАВШИМ в ротацию в нашем городе (у нас было около 10ти каналов в то время) канал АСТ (он кстати был только у избранных - у тех, кто недавно перенастраивал каналы xD) и, злясь, смотрел рекламу и волны анонсов. Но потом, всё внезано затихало, появлялась заставка 2x2 и долгожданный баритон сообщал:
- Телеканал АСТ, в сотрудничестви с Лен телекомпанией дваждыдва ПИРЕДЫСТАВЛЯЕТ!
-СэилорМун - луна в мотроске
и начиналось то, что одновременно бесило и радовало меня больше всего:
- Привет! меня зовут Банни Цукино, я что-то-там и часто плачу, по знаку зодиака рак, мой камень жемчуг и неважная лабуда...
по этой инфе, мы с моей "бандой", при помощи нескольких томов "ВСЁ обо ВСЁМ" (какой интернет? о компах даже не мечтали, т.к. не знали и не видили даже ни разу) выяснили что ДР у неё где-то 14 июня чтоли...

так, нет. вру. опенинг после дваждыдва был, а потом вся лобуда.

так вот... Снова всё затихало и начинался опенинг -) там нет слов, тупо вырезали - лень переводить было. Впрочем даже с японской озвучкой, опенинг сильно теряет в волшебстве и таинственности - я запоню на всю жизьнь именно безмолвную версию. В груди всё замирало, блин как жеж это было круто, а главное - атмосферно... ммм...

кхэм, впрочем что это я тут... Ладно, уболтали - посмотрю его полностью. SailorMoon всмысле, а не опенинг. наверняка уже ремастеры издавали.

P.S.
а еще, в опенинге, в последней сцене - Усаги, она смотрит, а ветер колышит блузку :3 блин, это круто. сколько денег потратили на анимацию лоскутика в то время? думаю много. но того стоило. ОМГ ВИН ЖЕЖ!

00:48 

Sakurist
Мой новый бинд в ql: «Moon Prism Power, Make Up»
Это водушевляет, радует и (особенно) бесит всех, еще больше дефолтной сакмайни как сегодня выяснилось :3

Почему такие мегаозарения приходят так поздно? это же очевиднейшая вещь, но только сейчас пришла в голову оО
по-чаще бы.

11:20 

Sakurist
Вот проснулся, а Даша уже проинформировала, что по BlazBlue анонсирован сериал.

08:33 

Внезапно про матрицу

Sakurist
danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=71283#cont...

Дак блин жеж... срыв покровов, лол.
помоему только совсем уж ленивые не говорили (хотя бы в шутку) о матрице в матрице, что "реал" именно защитный механизм матрицы. Что уж, и я так размышлял. Меня даже раздражало как раз то, что до этой очевидной вещи додумался или прочитал (даже Геймер про это в игромании писал xD) практически каждый, но выдавал свои мысли как нечто гениальное и уникальное.
Впрочем, если подумать, это очевидно для пресловутых "технарей", хотя в то время я и мои знакомые учились в школе, изучали IF_ELSE в QBasic, не знали про рекурсию и даже еще не прикасались к началу анализа.

так вот... о чём бишь я? меня удивил оттенок "ВНЕЗАПНОсти" и омг_отанокак_ябынидадумался в этой статье. неужели были те, кто о таком не думал?

p.s.
не являюсь фанатом мататрицы.

p.p.s.
с таким финалом, фильм был бы лучше.

07:59 

Sakurist
лолвот:


нет, ну как тут мимо пройти? -)
от этой абсолютно лишонной смысла, логики и остроты смишной картинки так и сквозит, нет, даже страшно воняет тем самым ГСМ. к томуже показывает недоразвитость и отсутствие хоть какой бы то ни было эрудированности у автора.

для кретинов ГСМ'ов разжёвываем:
- с каких пор технари - элита? технари банально полезнее со всех мыслимых точек зрения. необходимость и элитарность - разные понятия. К тому же, абсолютно всё что может гсм, технарь без проблем освоит и применит в кротчайшие сроки, а вот наоборот нет.
- латынь, греческий - это достойно кровавого отпечатка ладони/ аккурат за затылком (такой силы хочется сделать facrpalm). Этож, блджад, да... это вот уели, угугу. ничо, что вся математика это латынь и греческий? ничо, что гуманитарная дисциплина дрочащая латыньгреческий - лингвисты (при чём единственная гуманитарная дисциплина, дрочащая латыньгреческий), биологомедикихимики - это уже не гуманитарные специальности (они действительно полезны. не меньше чем даже технарские).
- кроме того, все топ-технари имеют минимум два высших образования, причём второе, чаще всего, - философское. причём это скорее не для илитарности или большего дахода, а просто по-фану, для себя. это к тому, что латыньгреческий.

омг, так и представляю эту ГСМ-тян (это крайне очевидно, что тян) - автора... ведь на полном серьёзе считает, что сотворила люто остроумный и креативный макрос, а другие ГСМы считают так же. ГСМ'ы такие ГСМ'ы.

P.S.
у всех ГСМ'ов гуманитарное образование, либо нет образования вовсе (ЛЮБОГО ГСМ'а с халявным-нупоставтепозязя-хлюп-хлюп-дипломом видно сразу. даже конченые дегенераты, никогда не скажут, что эта куча бесполезной биомассы - технарь). Но не каждый, кто имеет гуманитарное образование либо никакого не имеет - ГСМ.
впрочем, статистика неумолима.


P.P.S.:
по-идее, нужно запилить "правильный" макрос FTGJ, но вариантов с которыми илитный ГСМ при осознании забухает - слишком много. да и любой технарь их и так знает, а ГСМ таки не осознает. такчто лень победила.

08:23 

Sakurist
www.youtube.com/watch?v=i7rqd482lCk

лол, дебелизм.
У них дочь с собой покончила, а они на этом внимание к себе привлекают.
ох**нная аналитика общественников тоже доставляет.

дети, конечно, дебилы, но не до такой степени - воспитание, среда решают.


P.S.
"вызвало резонанс" - лол, млять. да никто кроме анимуфагов (и УРКов) на эту заметку даже внимания не обратил.

P.P.S.
otaku.ru/post/47761663393/death-note-accused - Николай Караев, по сабжу.

00:03 

Sakurist
забавная мысль:
я на столько олдфаг, что даже застал те времена, когда 600-кун, еще был 600-куном.

хм.

23:44 

Sakurist
Внезапно, просто взял и посмотрел Tokyo Godfathers. Быстро и решительно.
Это первый раз, когда в его работе, я не обнаружил маньяков. За то шиза и пара обнаженных грудей присутствовали. А еще, теперь я убеддился, что Кону по нраву были девушки с коротким каре^^.

Вообще-то, не любитель подобных историй. Даже не смотря на оригинальную завязку, смотрел с чувством лёгкого "не то, что ожидал". Впрочем это всё окупилось непревзойдённым режиссёрским мастерством.
Ну это... ну просто... Короче, краборачьё и прочие ньюфаги - марш смотреть классику (теперь уже).

P.S.
Сатоси Кон действительно мастер. Никогда до него такого не было и, к сожалению, уже не будет (не так давно он умер).

19:41 

Sakurist
решил досмотреть Mirai Nikki.
а заодно и это.

15:48 

Sakurist
Evangelion 3.33 you can (not) redo - выйдет на Blu-ray и DvD 24 аперля 2013г.
крто жеж. как раз у меня уже новый монитор будет.

21:22 

Sakurist
лол, внезапно, я первый человек в городе, купивший Hart of the swarm. Конечно, не считая тех, кто вкачал ранее (а предзаказ можно не считать, их попросту не успели доставить после 12го).
я не стал качать, т.к. научен уже. с дисками проще переустановить, ибо второй старик весит ну оочень много.

Брал из-за компании. она охренительна. Керриган - няша.
возможно, буду баттлнетиться, но на это нужно время откуда-то брать. впрочем, на надрать зловредью задницу я бы время всегда нашел, но он врятли старкрафт приобретет. ибо краб рак ему, наверное, пофиг на эпическую компанию.

воооот.

02:12 

Sakurist
пустьлежит.
www.overclockers.ru/hardnews/52370/AMD_TressFX_...

а я пока подумаю, что всётаки лучше апгрэйд или крутой велосипед оО

18:50 

DHNWE vs NOOB

Sakurist
Соблюдайте терминологию!

Нуб <> дно.

да, оба термина означают плохую игру / криворукость. НО!
Новичок - играет нИочень из-за отсутствия опыта.
Дно - играет уже достаточное время (год и больше), при этом до сих пор не способено выполнять и соблюдать даже основы игры, т.е. у него нет прогресса. Отличие от новичка только в том, что он знает чуть больше о механике игры (но не использует это т.к. DHNWE E6AHOE!!!).


Для примера:
В LoL'e я - нуб. А вот челы, играющие джва года и до сих пор не способные самостоятельно взять хотя бы золото, с нулевой реакцией и абсолютным непониманием не то, что моментов, но и самых ОСНОВ игры, вот они да - днища. =(>__>)=

p.s.
что забавно, являясь дном хотя бы в чём-то одном (не обязательно игры), такие люди являются дном и во всех остальных родах своей деятельности (которой, у таких людей, обычно весьма много). Что, впрочем, никак не мешает им в жизни.

p.p.s.
чтобы исключить все возможные эскейпы и просто фор зи грэйт джастис:
нет, не бывает разделения на задрот и дно. Можно не быть задротом и при этом не быть дном.
Причём, это не промежуточный вариант. Т.к. "дно" - одна из градаций класса "задрот" (см. выше).

такие дела.

Соблюдайте терминологию! Ну, а так же, делайте выводы (те, кто способен).

01:50 

Sakurist

Досмотрел вин прошлого сезона - Chunibyo demo Koi ga Shitai!
страшно лютый мегавин. Хотя, я скептически относился, и не хотел смотреть, но так вышло, посмотрел залпом практически.

Могу рассуждать сколь угодно долго и сколь неугодно занудно философствовать по этому поводу, ибо опыта много (в смысле и в философствованиях и в означенной проблеме сериала).
Но, не буду. сами смотрите, сами переживайте.

но чисто технически:
кёани просто рвут всех на части. это уже третий сезон (почти подряд), в котором винсезона признается (причём заслуженно) результат стараний именно этой студии.
Если в Хёке, они умудрились зафэйлить САМУЮ, БЛДЖАД, красивую, небанальную и захватывающую сцену признания, то в Тююнибье они исправились - таких признаний еще небыло. n1. А ведь еще томако маркет выходит.


короче.
ради чего я этот пост затеял. в конце последней серии, Дзирайя сказал: "бла-бла чудачество aka болезнь бла-бла название ей - индивидуальность".
хорошие слова, толковые. вот только жаль, что их индивидуальная, изо всех сил, школота тоже услышала. и по-своему истолковала.
так вот. эти слова не значат: "быть никакфсе, йаркай личнасстийу - модно" как жеш тонко-то сформулировал, матегозаногу..
не нужно мотивироваться этим на свершение абсолютно банальных и надоевших абсолютно всем штук вроде херкования, говнарства, бухания и пистостраания.

индивидуальность - это немного не то. Из толпы можно выделиться как раз даже обыкновенной нормальностью или не особым стремлением выпендриться. отталкиваться в своих суждениях не от чьего-то мнения (соглашаться или тупо быть против, лишьбыникаквсе), а от своего. при этом ухитриться быть незагнобленным.

как-то запутано, расплывчато и немного не туда (давно не выражал свои мысли тут, да и вообще). но на понятийном уровне, думаю, ясно.

20:24 

Sakurist
посмотрел вторую часть (игра теней) Шерлока холмса от Гая Ричи.

Ожидаемо уг. Весь фильм - сполошная клоунада, причём крайне бессмысленная. Его спасает только концовка. Да блин, весь фильм был нужен лишь для того, чтоб забить как-то время для статуса полного метра, ибо одной лишь концовки тупо не хватало.

Но это было эпично. Эпично и пафосно. Виртуальная двойная партия в шахматы... ммм... да Алукард с Рюрюшем, нервно переминаясь, пытаются прикурить сигу, но у них ничего не выходит т.к. руки, блджад, паркинсонит с люфтом 25 см оО А после этого еще и виртуально пофайтились и заранее решили, кто же победит. О-М-Ф-Г, лол. При этом фэйко-концовка как у Конана Доэля - всё еще и увязалось xD

в общем, фильм, вроде как и не вин, но и не то что бы уж сильно фэйл. фанаткам понравится :3

21:01 

Sakurist
пересмотрел Холмса от Гая Ричи (2009г помоему). Офигел.

Первый раз я его смотрел в кинотеатре. Мегавпечатления совсем не произвёл, да и в мире, он как-то незамеченным прошёл. Сейчас же, я просто прусь от неимоверной крутости фильма и Дауни мелкого в частности (мля, педовка-тян мод он?).
Хрен его знает, что поменялось, но сейчас мне показалось, что проработана каждая мелочь (правда, я закрою глаза на то, что обезвредить хим оружие можно было банально заизолировав ключ куском диэлектрика или просто придержать его (ключ), а не, омфг, сооружать из ДЕРЕВЯННОЙ курительной трубки и пороха из пули (который ещё надо вытащить, в условиях спешки), устройство направленного взрыва, БЛДЖАД, чтоб раздраконить сварной шов и вытащить реагент, facepalm.jpg)

Видимо, сейчас снимают кинцо еще хуже, только и всего.
поставил вторую часть на закачку.

12:14 

Sakurist
новая Лара Крофт рулит. она вся такая бедная, несчастная, измаждённая, глязная и в кровоподтёках :3 Страдает и лютобешено превозмогает :3
я еще джва года назад понял, что ради одной такой игры можно консоль брать, если это, конечно, не унылый Хэ-ящик.

01:12 

Sakurist
смотрю катюклэп. мне норм =_=

серьёзно. сокрее всего это был первый и последнй раз. но всёравно удивлён тем, что есть таке люди. "такие" - всмысле всё со вкусом, всё выходит так, как задумано: актёрская игра (естественно и не наиграно) , паузы, намёки, щютки, монтаж. всё это без холивудских бюджетов и по паре лет времени на постпродакшн сцены.

Sakurist Chronicle

главная