• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:27 

ахтыжгрёбаныйтынафиг

Sakurist

Не, ну ясно, что это попытка закоса под годную, смищную рекламу с запада... но получилась унылая безвкусица. Такое чувство, что это не креативщики из PR-отдела сотворили, а какойнить 50+ дядя из совета директоров. ужс.
За то тян красивая :3

10:37 

Харухи 2

Sakurist


Еа, придётся копить на коллекционку опять. На этот раз хоть двойного комплекта дисков не будет, т.к. серии в хронологическом (относительно) порядке выходили. Что обидно - я всё равно, даже купив, смотреть не буду. Нет, там и оригинальная озвучка тоже будет... просто, всё, что < 720p мне глаза сильно напрягает -)

10:11 

Sakurist
Люди, в этой вашей рашке лучше не болеть. Это такая попоболь по больнице шастать... Даже не буду смаковать подробности и весь творящийся кретинизм т.к. реально тошно. Три, мать его, часа, чтоб за 1,5 минуты (блджад, чо там люди ао 20+ минут делают??!) получить унылый клочок говнобумажки с парой каких-то каракулин и пойти постоять ещё пол часика (да, я тоже думаю, что мне дико подфортило) в очерди ради 20ти сек на печать. Почему не сделать разделение на обычных людей и 60++, всяких льготников и прочих внеочередников? Хотябы срача и бйни в переполненых коридорах не было. Врачей там с избытком вроде. ппц вобщем.

P.S.
:3

18:56 

Panty & Stocking

Sakurist
Рьяльныи пцоны скажут: гайнах такой гайнах.

Нет, ну правда, это очередное zOMFG от бывших евамейкеров. Они задолбали с анимацией эксперементировать. Получилось нчто в стиле Powerpufs Girls, со смыслом и шутками уровня самого раннего South Park, а ещё, у этих сэйлормунов вместо диадем сабж xD

Даже вот не знаю как ко всему этому относится, хм. Но придётся смотреть, т.к. смотрю почти всё от GAINAX -)

(на скринах момент не с основоной рисовкой)

18:50 

Про пифцо

Sakurist
я сам не понял к чему это... видимо к октоберфесту... но...

Все вот знают, щто я это вше пифцо не люблю. Не из-за того, что от него превращаются из дохло-кун'ов в жЫрно-тян'ов, мерзко/вредно или ещё что. Просто вкус не нравится. Не нравится и всё.

так вот, мб это всё из-за того, что оно всё гомнорашнское?? А то тут инфа прошла, что от ультратруёвого пифца пузо не растёт, настроение подымается (не из-за алоголя) и вообще, на вкус оно вкусное, даже если типагорькое. Хмхмхм... Впринципе я веть никогда Ъ-пивцо и не нюхивал, мб оно и по вкусу пришлось бы. Видимо я аж до клеток крови эстет.

Вот кстати забавно наблюдать мега-экспертов, что кругом туева хуча. Все, блин, в пиве и вине разбираются поголовно... При том что никоего кроме уровня утра-калл и не лакали в жизни (да даже если и лакали, то не отличат и пред ликом смерти). А для меня всё действительно на один вкус, но вот марки одного сорта вина я довольно хорошо различаю. Но кругом то все авторитетные эксперты - спорят что лучше взять, с бюджетом 76руб и меряются пинусами. Алкаши блин. Ещё глаза круглые делают, то убедительные было. Смищно же.

Да просто вот вспомнил последние шушлычки (когда было мега-ведро мяса xD) - на смех пробило). пост о пиве вообще был)

P.S.
>я сам не понял к чему это... видимо к октоберфесту... но...
аа, сегодня тяпнца же.

21:24 

zOFG! TEH ANIME!

Sakurist
Occult Gakuin это на столько вин, что даже не фейл оО

Ну в нём вообще всё есть и от этого он хуже не становится.
Начиная прекрасным сдизайном (сомневаюсь, что конец 90x у нихонцев так выглядел, хех. Видимо, чтоб похоже было, они руководствовались архивами европейских фильмов годов 70-80х xDD забавно это, но доставляет) и анимации (такое оформление разве что в j-играх встретить можно, в этом вашем онеме первый раз такое вижу) заканчивая остальным прекрасным всем -)

Тут есть и цундере (вроде как и шаблонная, но такой правда небыло), и типамистика и типатьма, и пришльцы, и чувак из будующего, и даже конец света, так его перетак.
Тут есть правильное, крайне годное этти (без этих ваших панцу... stop... waiiiit... ну всмысле обнажёнки то же нету, ну ты понел...), имеется годный экшн, пара роялей в кустах, чёрный юморок, слегка гурятинки и даже серия про дружбу. А вообще, всё позиционируется хоррор с мясокровищей (эт тоже есть).

Но блин, оно как-то всё прям гормонично и неспешно, что люто бешено доставляет. По сути это комедия, которая смешит шутками и остротой, а не избитыми приёмами, пошлостью или даже тупостью. Давненько такого небыло.
Must see, srsly.

А вот сейчас я 11ю серию посмотрел... Oh my...
Замачили одного из гг (и половины сериала не прошло (spoiler: дадада, фейк, ктоб сумлевался)), показали такой поцелую (детализировано и шикаааарно), что хентай просто нервно на него фапает покуривает в углу, осознавая свою ущербность, показали аш целых два перевоплощения каквСМ... Про то, что там ещё Ку-клукс-клан'овцы понабижали - я даже говорить не сану -)
и, ахтыжгрёбаныйтынафиг, это по прежнему не выглядит мешниной и крайне смотрибельно) оО
жду 12ю серию. Надеюсь, что авторы не зафейлят всё - не переступят грань, после которой всё сольётся в унылый фаршс)

P.S.
единственное что не онравилось это двухсерийная арка про помощь маленькой дохлой девочке и её папегу - но с этим ничего не поделаещь - там в этой нихонии походу какая-то государственная квота на такю вот хрень -)
ещё не оценил крайне заштампованую гарём-девочку, но там очевидно, что всё это не спроста =___= так и оказалось, хехе.

P.P.S.
угу, ещё не успел шоп поставить -(

17:18 

Sakurist
просто чтоб не потерять.


про аир_что-то_там и так все знают, цимес начинается со второй минуты. Хочу так же.

16:30 

Sakurist

06:08 

Sakurist
Вот меня всё время спрашивают: "ну вот чего ты гонишь, ну какой по твоему должен быть аниму-фест?".
А вот именно не таким, как все, на которых я был. Всё что было хорошего на этих фестах: конференции файтинги и пара годных косплеев.
Совершенно не понимаю, вот на хрена во главу угла форсить косплей? Причём не дефиле, а грёбаные, мать его, сценки? Подобным гомном только рашка и занимается до сих пор (ну ещё пару стран заразили, но не суть). От этого собственно и сам косплей страдает - нет времени и свободной вычислительной мощи в мозгу (забивается бесполезными репетициями и т.п.) а ещё, фесст это коммюнити (не такое упоротоее и не со средним возрастом ближе к 15) ну и общение... Вообще, фесты должны быть хоть как-то информативны и полезны, а не тупое самонакручивание чсв кучки задротов, лузеров, забитой у себя в классе школоты и говно-фотографоф (с маленькими пинусами, судья по объетивам xD) c последующими холисрачами и лобызаниями в неуютненьких бложиках. А сейчас, местные фесты вообще больше похожи на сходочки для педофилов, с со всем неообходимым xD (в рашке лишь 1 годный фест - Воронежский, и я когда-нибудь на него обязательно поеду).
Ну да всё это не важно, подводка забурилась в недохейтерство, а дело то собственно вот в чём...

Просто тут отакон проходил, и даже мне клипы поравились)
вот первый (тут есть клёвая Аска, пара трпов, нижний брейк в сейлор фуку и эпическая Карен, с тремя полудурками xD), а так их дофига (даже луркать не надо, там по сежным тегам, прям по этому видео).

зыж:
такое чувство, что камера на каком-то специальном кино-оборудовании "летает" оО

00:56 

"Переворот"

Sakurist
Делов том, что ...
читать дальше

Вообще, если подумать, то давольно часто делаю координальную перестановку мебели в квартире (благо неимоверная мегасилища и креативно-рациональный убер-моск позвояют =__=). При чём каждый раз крайне нестандартен. Очень нестандартен. Но как бы удачно я всё не просчитывал и не двигал (обычно, результат получается ещё удачнее, чем по прикидкам) - в конечном итоге, по прошествии времени оно меня всё задалбывает и хочется перемен.
Вот, сегодня я совместил уборку эпического масштаба и не менее эпическую перестановку. Как обычно, подобные затеии я делаю один ибо должен полностью конролировать весь процесс. А ещё... ДА КАК ЖЕЖ Я, ТЫКТь ЕГО В НОГУ, ЗАДОЛБАЛСЯ!!! ДЕНЬ!!! ЦЕЛЫЙ, МЛЯТЬ, ДЕНЬ!!! НУ тянуть её за ногу! Мой перфекциониз меня убъёт когда-нибудь! А веть ещё не всё! Надо придумать куда впихнуть второй стол и притащить весь мой хлам обратно к себе в комнату, пока никто не знает, что он в чужих комнатах - а это ещё, как минимум, день (комп я притащил сразу, чтоб безлим не пропадал зря :3).

Хотя, хрен бы с ним. Результат будет стоить потраченных усилий (уже стОит). В этот раз всё както уж совсем уютно вышло и функционально.
Жаль, что у меня ни какого фото-снимающего устройства нет для сравнения "до" и "после".

P.S.
И всё же, каким бы долгим и нудным небыл это процесс уборки/перебора барохла/etc, если погрузиться с головой и не думать, то это даже доставляет. Вот я разбирал старые бумаги, среди которых обнаружились не только годные арты былых времён (моего авторства), но и Сейлор-Мун'овский альбом со стикерами (а пожиж ты, я его в 5м классе собирал (кстати там наклеек 20 всего не добрал^^)) ^___^ Так же были найдены кучи других, вызывающую лютую настольгию и ззуд в заднем проходе, вещей. Даже медалька за первое место на CS-турнире -) Вааа... Сколько же всего, прям начинаешь даже верить, что вобщем-то хоть и не много, но прожил -) А уж когда весь компутерный стафф и переферию перетаскивал - так весь пол комнаты был уставлен - добротно, даже и не скажешь, что нищебродина распоследняя)

А ещё, сейчас даже дышится легче (ещё бы, мля, 6 мешков мусора (да, я был крайне суров и беспощаден в этот раз -( и почти четверть кубометра пыли и два живых паука оО)). Но больше всего я жду тогомомента, когда проснуь - а у меня новая обстановка :3 Ну прям очень люблю этот момент :3
Хотя и повджобывать ещё придётся... Перетащить всё обратно - пол беды... нужнож ещё как-то спрятать километры проводов со всех гаджетов... но это уже завтра через часиков 10 только будет :3

P.P.S.
а ещё, я нашёл свою давно потерянную фигурку Аски (в своём фирменном "взрослом" красно-бело полосатом купальнике), которая была потеряна при весьма загадочных обстоятельствах (без тянов конечно не обошлось xD). найдена она была в столь невероятно непредсказуемом месте, что аш страшно -)

P.P.P.S.
Ай да я. Молодец я. :3

15:37 

Black Lagoon

Sakurist
А, между делом, я таки дождался! Летом начался 3й сезон винрарнейшего аниму (который даже я в своё время с крайним удовольствием посмотрел, не смотря на пик отвращения к аниме в целом из-за некстген коммюнити. а потом ещё пару раз пересмотрел :3). Помнится, я свою тёмную лучницу (BackOff) титуловал "Levi" (ну это сейчас я знаю, что таки "Revi", а ещё точнее "Rebi", но всем пофиг) за агрресивную и соло-ганковую манеру игры и поведения в целом ^^

Короче, сейчас уже аш целых три (из семи) овашек вышло.
а да, тут похоже про Роберту будет: Black Lagoon: Roberta's Blood Trail

01:48 

Sakurist
А ещё, я наконец-то начал смотреть Seikimatsu Occult Gakuin.
Хм, что-то многова-то онгоингов...
Оу... что-то я похоже снова это ваше онеме смотрю штоле? Плохо дело.

01:03 

Sakurist
Кстати к слову...

Я веть прослоупочил немного. Сяфты анонсировали Kizumonogatari - типо приквел к Bakemonogatari.
Теперь хоть как-то понятно, нафига нужна Шинобу, которая просто адово прекрасна, но нихрена не учасвствует ни в чём.
Вообще, это напоминает слизывание фишки с порядком серий у Харухи. Только тут размах по-круче - миксят не серии, а аш сезоны -)

Люто бешено, всеми силами жду.
Stop, waaaaiiiit... Так это чегоже - мою Сенджогохару не покажут штоле???!!

00:30 

Sakurist
-Что стало с теми, кто посмотрел Bakemonogatari ?
-Они тголлят друг друга на чанах

WIN! nuff said.

14:33 

Sakurist
Смотрю Amagami. Таки буду онгоингом сотреть.
и вот вообще ниразу не волнует.

15:45 

Sakurist
«Эмми, технология, по соути, не является хорошей или плохой.
Всё зависит от того - как её использовать.
Например: лучи смерти.»
— Профессор Фарнсворд

21:42 

Sakurist
Вот жеж мля.
Вместо того, чтоб ботать перл и нафапывать питон, я вкачал мануалы по вёрстке (не web) и полиграфии. Сижу прусь, изучаю. Попутно идёт вфапывание PS мэдскилзов.
ну вот какого хрена меня снова на графику тянет? у меня до сих пор нет ни планшета ни годного монитора.
гыыы с мониторами у мя вообще капец. их три:
- LSD на 17 дюймов (лол), который я сегодня отнёс в ремонт (надеюсь там ремонт дешевле его стоимости обойдётся, лол)
- ЛучеваяТрубкаВХлебало, тоже 17 дюймов (его удалось отжать на халяву и теперь я, как давно мечтал, роблю сразу на двух. да, так действительно удобно, если ты и правда делом занят)
- 82 сантиметровый HDready телевизор, который я переодически то же подключаю. Но работаю за ним крайне редко (когда влом отключать xD) - чаще использкую как кинотеатр.
щто поделаещ. такие дела.

11:14 

Sakurist
Всем мемберам тыкать на пикрелейтед.

Давно хотел сделать. Чтоб за ранее как-то всё кооперировать (я не только про анимки и тяпницы), а то вот тот же самый я редко на связь выхожу.

17:31 

Sakurist
За это лето таки стал наконец-то фигурой на годного боксёра походить (тяж. но те, что без пузика). Я и сам старался и усиленное сбаласированное оздоровительное лагерное питание помогло. Да и тот небольшой жирок, щто таки был и жутко раздражал - растаял благодаря педалям.

И веть подиж ты... ни одной годной фоточки (перед внуками похвастаться) не сделано -( есть только парочка.... и те тупые... и то ночю... и то, млять, на мобилку (за то чОдкую, ёмана)... причём во вконтактике этом вашем случайно найденым, ппц (ненене, мне там по работе надо было).

а сейчас, после 4х дней болезни (колотить, уже пятый идёт - ну сколькож можно?), нифига не едания и истощения, как-то оно всё уныло стало -(
ну капец, "мамо, чому йа не лублу фодкаца???"

обидно млин. хотя осень ещё есть...

13:10 

Sakurist
к шестилетию ладвы, нихонцы выпустили убер-фигурку гномки =3
лень заливать поэтому прямые сцылки (на дд):
общий вид
само-собой, панталончики можно снять =3

Sakurist Chronicle

главная