Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:48 

ХУдЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!

Sakurist
~чего-то фрейм решил не вставляться...~
www.youtube.com/embed/bt0ccEH6UUo?rel=0

13:39 

стопицот

Sakurist
*эта запись должна была появиться тут около двух лет назад, но обстоятельства позволяют лишь только сейчас*

100500 - это СТО ТЫСЯЧ ПЯТЬ СОТ, грёбаные вы имбецилы!
как можно было испоганить один из остроумнейших оборотов? СТОПИЦОТ, млять, СТОПИЦОТ - запомни, школота. Вот нафига пустили 6blD/l0 на чаны?
весь смысл теряется же, ну неужели не понятно?

Но им оказалось мало. Они в конец осквернили святыню - они придумали "+100500"... нет чтоб просто умереть в корчах... горите в Агне.

p.s.
Тут речь не про Макса - два года назад никто даже не подозревал о его существовании.

p.p.s.
хейтерс гонна хейт, ага.

17:00 

Sakurist
Запало в душу. Уж если меня не слушают по причине многих разногласий и постановки моих утверждений так, что соглашающийся с ними сам же подписывается в том, что он жалок, то... вот хотя бы Jibo (легенда мирового уровня q3) послушайте:

Yavich:
Почему ql, даже несмотря на бесплатность и простоту установки, не может достичь даже высот q3, не говоря уже о мировом господстве?

Jibo:
Потребности нового поколения изменили тенденцию, сегодня господствует WoW и тому подобное, а завтра будут господствовать игры, которые будут требовать минимум интеллекта, при этом позволяет игрокам ощутить свою значимость. Забудьте уже о популярности Квейка.


Вот. Я конечно не призываю никого напряжённо дротить сбалансированные игры (их всего то три кстати... квак, вар3 и старкрафты), но вот просто зачем оспаривать, что игры в которые вы играете (а за частую всё так же дротите) либо казуальное дерьмо, в которых твои достижения не значат ровным счётом ничего, либо в инди-казуальное-дерьмо, которое ещё хуже и страшно всем этим гордиться?
Нравиться - играйте. Играйте, но, блджад, не спорьте и не выёживайтесь. Да и вообще, RL-овнинг > вито-краббинга.

15:54 

Sakurist
В Aion проводиться конкурс приуроченный к 14 февраля.

В моём легионе, меня выбрали моделью^^ вот открытка (вместе с легатом. я слева, если что xD)


очень даже неплохо. мрачно так -) но на то мы и асмодиане же)

02:26 

Revenge

Sakurist
Просто интересно. Вот это и так очевидно было (по крайней мере для меня), но некоторые люди считают моё спокойствие неким признаком слабости (хотя даже логически это не верно) и их только раззадоривает моё равнодушное отношение на их унылые выпады. Ну ведь глупо же.

Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь... Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Это плохо. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей. Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках... Но это так, это по мелочам. Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе. То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы и уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. (Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка - что вряд ли). В общем, чего я вам рассказываю. Посмотрите лучше серию "Шерлока Холмса", где про профессора Мориарти. Вот Мориарти - типичный Козерог.

18:25 

Sakurist
Нукапецлюдивыдаёте...

Решил ткаи почитать буклет Гринфилда. Там есть особо-пакетный Японский чай. У нас тут, в запопье, его нигде нет. Решил по такому случаю прогуляться на гринфилдовский сайт (мб заказать, да и просто интересно). Блин, такое неинформативное убожество, сделанное школьником за 50руб... Главна имидж некой благородной, годной такой компании, а сайт совсем иное впечатление создаёт. Ну ужас же.

23:27 

Sakurist
А кто угадает, которая из сею моя любимая?)

А вот и фейл - совсем не Ая Хирано (да вы её назали не потамучто это харухи, а потамучто только её и знаете, ахаха)

Я просто люто, бешено тащусь от Ханадзавы Каны ^___^
обратил внимание ещё в аккультной академии, а сейчас смотрю Kuragehime (Кана там главную героиню озвучивает). Ну я просто прусь, прямо таки хочется ВЗЯТЬ И ОБНЯТЬ, быстро, решительно.


:3 (но голос! :3)

Кстати, в этом моём Someday's Dreamers - там тоже Каночка^^
Она вообще много где, из известного, но это мало смотрел. День ото дня роли всё круче, видать не я один кайфую с голоса xD.

ЗЫж
Да, я знаю, что Kuragehime - исключительно дефчёночье аниме, но оно крайне годное. Давно ничего нового и интересного не видели - смотрите принцессу медузу -)
Нет, я серьёзно - всем девушкам понравиться, но круто на солько, что и кунам можно смотреть :3

16:58 

Sakurist
Тут, кажется, выходит, щто пару дней назад, я стал совсем старый -(
За то, у меня некоторое время был уникальный, тематический кастом-тортик (сакуриный). Розовый такой, с изображением и поясняющими иероглифами, да ещё и с зелёными вишнями (со вкусом вишни оО), жаль, но на прувпики материала не осталось. Wahahahaha!!! Suck My Nya, Motherlover - никогда ни у кого подобного небыло и не будет, -_-

вообще, если вдуматься, то за последние лет 5-7, всемипризнаваемое событие вселенского масштаба, было отмечено лучше всего. Хотя, не все были дома в городе, кто нужен. А вот Куст был. Мог бы и не быть, а он взял и был. Такой вот он.

17:50 

Sakurist
Толсто, слишком толсто. Так толсто, что даже толсто. Никуда не годится, настолько вот толсто. До омерзения толсто, да. В наше время таких толстых не кормили, эх. А сейчас кормят, вот. Я бы, например, ни за что бы не стал кормить, потому что толсто. Не было бы толсто — покормил бы, вот, а сейчас не буду.

p.s.
хотел про нг накарябать, но нет времени же.

09:26 

Sakurist
вах-вах, затесался в лабу к яблочникам.
Пишу с мака - ето почему-то круто. Здоровенный экран, приятный и сочный контраст преображает даже эту страничку.
только шрифт немного жирноват, майкрасофтовская технология улучшения шрифта как-то мне больше нравиться. впрочем на одном мониторе надо сравнивать.

а ещё, какое-то ощущение илитарности почему-то xD

в общем, макбук - это не тольк дорого, но и круто, особенно если Win7 на него прикрутить -)

19:13 

Sakurist
Понимаю, что моя неуютная псевдо-днявочка совсем уже превращается в лытдыбр, и это нужно срочно испралять, но я всё таки запощу, ибо чувства и негодование накатывает.

17:51 

Sakurist
Дакапец, они издеваются:
«Челябинск
15 декабря, кинотеатр имени А.С.Пушкина, начало в 19.00.
»

По среди недели (среда) оО
Не судьба чтоли? -((

хотя, на Екатеринбург ещё надежда есть...

17:30 

Sakurist
«мудрость — ещё не синоним ума»

Сак зыс, книжные черви xD (а так же мангафаги, анимуфаги и прочие духовноодарённые)
P.S.
Тут слишком сложно и тонко для понимания. Не нужно огорчаться.

17:21 

Sakurist
От блин, почему-то не видел ещё такой:


Раз уж по теме, то очередной раз напомню (чтоб не обольщались):
Школьник - это не возраст.
Школьник - это статус.

19:00 

Sakurist
ЖАДНОСТЬ!
АЛЧНОСТЬ!
ХОТЕТЬ!

вот только что разгрузили газельку полную оборудования:
10+ маков (для преподов, капец оО)
10 жк панелей 37-дюймовых (в куда вот их? у нас кафедр столько не найдётся даже оО)
15(или около того) принтеров (личный принтер каждому штоле? xD)
гигантский экран (полотно) в актовый зал
новенький HD-проэктор от Митсубиши (ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА сколько он стоит то?) ту да же - в актовый зал
и ...
эпловский сервер-свич за ~2кк руб.

омг, в связи с чем у нас опять (да, они частые и масштабные) тотальные апгрейды в инсте?) Теперь то мы наверняка в тройку смых убер-продвинутых (в плане оснащения) ВУЗов входим (поди круче, чем в головном МИФИ).
у нас ведь даже электронный микроскоп есть в подвале (который 3й год заставить работать не могут xD).

для полного счастья не хватат только собственного вычислительного супер-кластера (впрочем, у нас в городе уже есть такой :3 ).

как бы слюной не захлебнуться?

15:53 

Sakurist
«Излишний перфекционизм никого до добра не доводил. Годы уходят, а Вы все ищите идеальный телевизор...» — ужеинепомнюкто.

upd:
я кстати выбрал, вот его: Philips 32PFL9705H :3

17:50 

Sakurist
омг, 89 просмотров за 24е ноября оО.
это не я.
перечитывал кто? xD (или скорее амвХэлл проиндексировался xD)

upd:
аха, специально обученый отдел кул хацкеров выяснил причин!

12:01 

AMV HELL 5

Sakurist
Чорт, он же 9го чила вышел.

Поставил закачки в лабе - вечером посмотрю.
Вот, на АМВ ньюсах выложили, сразу с сабами, чтоб всем понятно было:

AMV Hell 5: Dedicated to Dio

19:17 

ЧУ-ДО ЧУ-ВСТВЕННАЯ МИКУРУ-РУН!

Sakurist
Ми-Ми-Мистическая Микуру-рун,
Ча-Ча-Чарующая Микуру-рун!

Почему сейчас? Потамучто, как обладатель ру-коллекциноки я до сих пор ни разу не врубал русскую дророжку. Да, я считаю это ересью.
Нет, дубляж таки неплохой (хотя Кён и Харухи вооще не вту степь характер передан оО), но зачем дубляж, если есть оригинал???
Короче, вин:

и вот почему, Кипер промывал все мозги русской версией хале_хале_юка, опенингом и гадблессом? В них нет ничего победного. Особенно в сравнении с "песенкой Микуру".
Чтоб пламенный луч Микуру поразил прям в сладостный огурчик, ппц. Как можо переться от почти среднячка при этом упуская лютый вин оО?! и другим всё печатление поганить!

16:07 

Sakurist
Всё продолжаю читать Купера на работе.
Наткнулся: valkorn.livejournal.com/532775.html

kekeke, смотрим дату. А помните, когда я то же самое говорил? (не про вдущих конечно - деревня у нас, а про "кавай", впрочем, про ведущих то же самое сказал бы, еслиб видел)
то-то же (надеюсь, ни у кого ума не хватит спорить с вся онемэ-гуру Россеи? благо, он и по сей день не встал на сторону школоты и имеет своё мнение).

Как обычно - я вегда прав в своих сждениях, а те кто со мной спорят не выглядят полными дегенератами лишь потому, что 80% населения мира - полные дегенераты, да.

Sakurist Chronicle

главная