• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:30 

Sakurist
опа. слоупок нью репортин ин:
Элвис умер. А еще были обнаружены Scala and Kolacny Brothers. Девчоночий хор, занимаются тем, что клепают каверы.
гесс ват -)

22:36 

-(

Sakurist
ахтыжгрёбаныйтынафиг. Появилась прибавка в списке "тащусь, но стыдно": Katy Perry - E.T. (Futuristic Lover)

прежде всего поражает качество абсолютно во всем (лириксы, вокал, чёткий бит :3). А от идеальнейшего сочетания этого всего я просто тащусь.
Еще, у меня почему то какие-ты аналогии с NIN - Closer возникают оО (песенка впринципе про то же)
А еще, клип просто люто-бешено доставляет. Даже нет какого-либо смысла описывать его винрарность. еще бы без этого премерзкого gayfish КОни Иста - совсем бы приятненько.

Ах да, лириксы. Впринципе, любой сможет сам понять о чём там, но всегда интересно найти перевод не просто близкий по смыслу, но и чтоб его так же спеть можно было по слогам, в ритм (к тому же всегда можно наткнуться на что-то вроде: "чмок-чмок-чмокни меня" xD)

Вот взяла бы она рашн эдишн запилила?)

P.S.
во всём этом позоре виноват опять Bakemonogatari. Точнее клип на него. При том, что мне его показывали в разное время два разных человека - он прошёл мимо меня. Однако, затем я почему-то провёл где-то пол-часа в безуспешных его поисках, т.к. искал с трэком бёздаэй оф массакр (перепутвл с клипом на фёст сквад).
Вобщем всё cложно было. Короче, вот: Futuristic Lover

01:08 

Sakurist
почти определился со своим дрим стаффом на будущее:

клава:
всё просто, SteelSeries 6Gv2.
В 7g смысла особого не вижу. Нафига нужна подпорка (особенно квакеру), почти кило золота, ухо_микрофоно_usb-порты, и антизалипающая буферизация (sic!)всех клавиш разом (это пригодится лишь тем, кто иску на компе в чтвером с одной клавы гоняет xD ), за 4,5 куска.

ушки:
Sennheiser HD800 (всего то 44к xD), впрочем, возможно для игр они не особо годятся. Своими creative arens sorround я люто, бешенно даволен. Всё, что дороже - бесполезная трата денег (то, что дальше - уже реально ценовой диапазон аудиофильской техники, но качество именно как геймерских ухов уже не улучшается).

коврик:
лесом подростковую мечту steelpad 4d. Среди дикого разнообразия для рассмотрения пригодны лишь райзеровске голатусы да SteelSeries QcK+.
больше склоняюсь к последнему (причин довольно много, но в основном практичность и долговечность). Впрочем, никогда не пользовался профессиональной пластмассой (по этому хотя бы для теста, голатус возможно будет). за то, взятая для пробы тряпка, просто восхитительна (при том что моя старушка mx510 давно сточила все ножки).

мышь: (самое сложное)
-Razer Abyssus (наиболее вероятный кандидат, к тому же и наиболее дешёвый. Но никогда не пользовался мелкими мышами... фз прям...)
-Razer DeathAdder Black (изначально был единственным кандидатом. не могу я без дополнительных двух клавиш. единственная проблема - жалобы юзеров на прошивку + опять же не знаю, что мне больше подойдёт... вдруг малыши всё же лучше привычной бондуры)
превозмогая, я всётаки исключил SteelSeries из списка раздумий.

вот.
День рождения у меня 16го января. если что xD

21:41 

Sakurist
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое. ©Эсхил

=_=

А тот, кто много знает - вообще долго не живёт -)

21:33 

Sakurist
22:08 

Sakurist
Вундервафля. Нейротехнолоджи + неко мими
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...

xD

13:08 

Sakurist
reanimedia.ru/news_77.html, лол

тем, кто ниасилил:
тут предлагается всем миром купить лицензию.
(народ покупает сертификаты, на эти дЭнги ReA преобретает лицензию. издаёт. присылает тебе издание бесплатно + бонусы. если ты купил более одного сертификата. Ты считаешь себя крутым и особенно илитарным анимуфагом. ReA же раскручивает свою лицензию, полученную вообще за бесплатно и срубает на этом дикие сотни бобла и наживаеться за твой счёт, но ты, как тупой дебил, коим и являешься, если купил "вексель" по прежнему считаешь себя безмерно крутым и илитным. впрочем тебя, грубо говоря, нигде и не наегорили. но процента от оборотов ты таки не получишь (а лишь жалкие 100 руб))

Если честно, не наблюдаю в этом ни капли смысла.
Кому неймётся - скачают.
У кого денег некуда девать - ибэй.
Эти ваши DvD сейчас хоть кому-нибудь в куда-нибудь впились?
да и вообще, сомневаюсь, что есть много желающих приобрести сувениры по Синкаю (персонажи слишком бесполезные, чтоб фигурки по ним не точно покупать, но даже делать. остаются плакаты и буклеты но 1,1к руб за них оО?)

Скорее всего это вообще акция направлена на исследование рынка. Впрочем, всё равно интересно, чем же всё закончиться. Вот только меня в августе уже "не будет" -(

02:06 

Sakurist

00:21 

nostalfukkingia

Sakurist
www.youtube.com/watch?v=7xGAwvRo7-E&feature=pla...
ксатати, а ведь нынешняя школота только покемонов распознает (и то, лишь потому, что там "покеман!", в ингрише врятли слышали).

Алсо, не хочу таким быть. Но буду -( только весь такой мощно-брутальный, патлато-щитинистый, чёрный (особенно плащ) - буду со слезами на глазах давить занкоку орать басом-на-надрыве сэйлор фуку и дэнсить халехалеюку, ага xD ужас же =/

12:40 

Sakurist
- HV!
- VV!
~facepalm.jpg~

читать дальше

21:43 

vs перфекционизм

Sakurist
Сегодняшний день стоит отметить.
"День превозмогания и борьбы с перфекционизмом"

Сегодня, я стиснув зубы, пилил дизайн, концепция которого, мне неприятна и даже противна.
В принципе не люблю голубой цвет. Тем более, что этот тон ни коим образом не стакается с тематикой ресурса. Запомните дети: "голубой" - цвет новостей и бизнеса. Информационный цвет, предполагающий спокойное усвоение информации. Но ни как, блджад, не цвет лета или детского лагеря, как минимум не в интернетах. Но щто поделаешь.

Короче. Вообще не могу работать с тем, что мне не интересно, но пришлось и с такой гаммой. Блин, в башке ни одного сочетания не могло придуматься... Но вроде что-то получилось. К тому же, я таки заставил себя пожертвовать качеством в пользу производительности (не думал что получится xD Впрочем на "конфетку", гонорара в любом случае не хватало).

Вышло ничего особенного, можно ещё кое-что допилить, чтоб в глаза не бросалось... но это как бэ уже не моя забота (и так переработал). Заказчик вот доволен до жути и ладно.

P.S.
голубизна аргументирована: вода, небо голубое и главный аргумент: цвет пионерского галстука (какой, блджад, духовно одарённый мог додуматься до такого цвета галстука? при том, что остальная форма вожатого - футболка насыщенного рыжего цвета + пилотка совково-красного ?!?! )

18:08 

Sakurist
«Bump the unbumpable, sage the unsageable»

01:51 

Sakurist
Когда поеду в нихонию, я знаю куда именно.
уже пол-часа втыкаю...

02:53 

Sakurist
такой себе тряпка-кун — его вроде бы и пожалеть стоит и отп***ить не помешает.

00:35 

Sakurist
Курс лечебной комы. Не говоря уже о живительно эвтаназии.

13:24 

Sakurist
Ухблин. года полтора назад, сокрушался, что одну из самых годных статей лурка порезали и превратили в какой-то унылый википедический бред для некстген(для того времени) анимешников (статья про еву). Но вот, позавчера натнулся на некий "лоток" там же. Оказывается, кромсание статьи было связано не с чередой вайпов (многое было не восстановлено), а скорее с "припрятыванием" (не выспался не могу сформулировать более прилично). Вообще, многие очень годные статьи сильно перепилили в худшую сторону, надо тоже "лотки" поискать.

Короче вот. Впрочем прописано лишь евафагам, дабы остальные случайно не сломали себ моск от обилия непонятной олдфажной инфы бредятины :3

upd:
ну цитатка же:

12:45 

Sakurist

~trollface.jpg~

21:20 

Sakurist
www.youtube.com/embed/mkUZFV8g0YE

надо отсюда белку бобра на аватарку.

21:50 

Sakurist
Кстати, раз уж зашёл разговор.

Был не так давно интересный тред на тему: "стыдно, но слушаю".
У меня есть такое -)

ктобывыдумали?

21:43 

Linkin Park

Sakurist
Пару слов, а то задолбали.

Hear me out now
You’re gonna listen to me
Like it or not
Right now
Hear me out now
You’re gonna listen to me
Like it or not
Right now
, я сказал xD

Да вы там упоролись штоле? Likin Park - не стыдно слушать.
Да вашуж мать, это единственная группа, у которой нет ни одного фейлового трека. Назовите еще хотя бы одну группу у которой есть не зафейленые треки?
Их слушают все, начиная от говнарей и заканчивая инди-хипстерским небыдлом. Хотя и открешиваются активно. Ты тоже, я знаю.
Как можно говорить об унылости чуваков, которые даже из звука смыва унитаза сделали убер-винрарный трек (ост матрицы между прочим xD).
Даже лирика - и та тащит. нет откровенно тупых текстов, угу.

Да, в своё время, аббривиатура "LP" в анкеточках (особенно вконтактике) была детектором школоты, но от этого группа лучше играть не стала плохой не стала (аналог с Харухи).

Впрочем, прутся то все, но вот полностью оценить, опять же, может лишь небольшая часть. Да это и не важно.

врубил faint на ролл. кстати о faint...

На правах олдфага. Ознакомлен и зацеплен еще будучи школотой, в 2003м. Эх.. гибрид теори на говнокассетах, мммммм... а потом, в том же году вышла метеора, которую я тут же себе отжал и отрипал уже с CD (кстати, это было дико дорогое и раритетное сокровище - в нашей деревне небыло точек сбыта лицензионной продукции, тем более СиДи, но как раз открылся такой магазин... ох бобла за диск было отдано...)
ох тыж блин, воспоминания... Поиск и формирование музыкального вкуса, мм) Когда меня заставили послушать LP, я считал, что нет более крутанской группы, чем LimpBizkit xD... А еще, тогда они сняли свой первый "нормальный" клип - numb (все его почему-то nump называли). мммм, а еще меня покорил вокал честера - никогда такого голоса на надрыве не слышал. чего уж там, я вокала на надрыве никогда до того и не слышал) А еще, это был последний альбом, где у него был "молодой". ниразу не сорванный голос, жаль, но щто поделаешь :3


P.S.
нет, Linkin Park не является моей любимой группой. Впрочем, всё равно присутствует в моём топе.

Sakurist Chronicle

главная